Ir al contenido principal

El Baenense cae 0-2 frente al Montalbeño

Después de su derrota in extremis en casa del Peñarroya por 2-1, el Atlético Baenense volvió a perder ayer 0-2 frente al Montalbeño. En un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva "Juan Carlos I", el equipo de Juani Mora sigue sin encontrar la manera de ganar. Fue un partido sin ritmo, en el que el conjunto local apenas creo ocasiones de gol. Su siguiente rival en la novena jornada será el equipo de Las Palmeras.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

El Atlético Baenense perdió ayer 0-2 en la octava jornada de la categoría Regional Preferente. Fue un encuentro muy intenso donde en el primer tiempo el equipo local apenas disfrutó de ocasiones de gol. Tras un error de la defensa baenense llegó el primero del Montalbeño, un mazado del que no pudo reponerse el equipo de Baena.

Después del descanso, más de lo mismo. Juani Mora introdujo cambios de refresco, pero tras un golazo de volea por la escuadra los visitantes sentenciaron el partido. El Baenense tuvo alguna ocasión para recortar distancias, pero el mejor fue el portero, Dani Calvo, que salvó al equipo de una derrota más holgada.

Después del segundo gol, los de Juani Mora se rindieron. Fue uno de los peores partidos de la temporada, por lo que el conjunto baenense debe mejorar en intensidad si quiere escalar posiciones en la clasificación.

El rival del Atlético Baenense en la novena jornada será Las Palmeras, que empató a dos en casa del Cañete. El equipo de Córdoba es por el momento cuarto de la tabla, con 16 puntos, 9 más que el Baenense, que se sitúa en la cola de la clasificación.