Ir al contenido principal

Rocío de las Morenas roza en Sevilla la clasificación para el Campeonato de España Alevín de Verano

La nadadora Rocío de las Morenas, perteneciente a las filas del Club Natación Baena, disputó en el día de ayer la final de la prueba de 200 metros braza en la trigésima edición del Campeonato de Andalucía, celebrada en las instalaciones del Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

De las Morenas obtuvo el pase para la última ronda superando en un segundo su mejor crono, con un tiempo de 3.14.24. En la final, la baenense rebajó su récord otros dos segundos, llegando hasta los 3.12.46, una marca que le sirvió para concluir la prueba en el duodécimo lugar.

Rocío de las Morenas quedó a tan solo cuatro segundos de la mínima para poder participar en el Campeonato de España Alevín de Verano. Sin embargo, con este resultado da continuidad a lo que está siendo una gran temporada en las diferentes citas clasificatorias organizadas por la Federación Andaluza de Natación.

A nivel de clubes, el Navial de Córdoba obtuvo el triunfo en la clasificación final por equipos con un total de 692'5 puntos, por los 549'5 del segundo, el Mairena y los 471 del tercero, el Inacua Málaga.