Ir al contenido principal

Carlos Esquinas se alza con la maratón nocturna de tenis al vencer a su hermano José Antonio en la final

Los hermanos Carlos y José Antonio Esquinas disputaron ayer la final de la maratón de tenis que se ha disputado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Juan Carlos I durante las madrugadas de este fin de semana. Tras el último partido de la competición, los miembros de la escuela de tenis disfrutaron de una jornada de convivencia.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Carlos se alzó con el triunfo al ganar a su hermano por 6-3 y 7-5. El ganador llegó a la final con la ventaja de no tener que disputar el partido de semifinales, que lo hubiera enfrentado a Alberto Mora. Y es que pocas horas antes del último partido José Antonio tuvo que medirse en la penúltima ronda a Víctor Peña, que comenzó ganando la primera manga por un contundente 6-1. En el segundo set Peña consiguió una ventaja de cinco juegos a uno, un resultado que Esquinas fue capaz de remontar para terminar imponiéndose en el tercer y definitivo set.

Por su parte, en la categoría de menores la ganadora fue María López, que venció en la final a David Quesada. Fueron un total de 23 tenistas de categoría absoluta y 13 infantiles los que se dieron cita en las pistas de tenis durante todo el fin de semana. Durante la clausura, los concejales José Andrés García y Carlos Valentín Bernal hicieron entrega de los trofeos y medallas a los ganadores y alumnos de la escuela.