Ir al contenido principal

Nadadores Forever y The Wounds se alzan con los primeros puestos en las 12 horas de natación

Una quincena de equipos de Baena y Montilla se dieron cita este lunes en las 12 horas de natación, una competición celebrada en la piscina municipal que estaba enmarcada en la vigésimo sexta edición de la Movida Veraniega del Deporte. Con relevos de 30 minutos, la prueba se desarrolló de forma ininterrumpida desde las 9.15 de la mañana hasta las 21.15 de la noche.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Al finalizar la última posta y tras realizar el pertinente recuento, en la Categoría A –los participantes nacidos en el año 2003 y posteriores– el primer puesto fue para el equipo Nadadores Forever de Baena, con un total de 35.600 metros nadados.

En la Categoría B –absoluta– los dos primeros puestos estuvieron copados por los conjuntos montillanos, siendo el primer clasificado el equipo The Wounds, con un total de 48.100 metros y el segundo Los Monos con Platillos, con una distancia de 47.000 metros, quedando en tercer lugar el equipo los Hombres Cloro de Baena, que completaron la prueba con 42.200 metros nadados.

Una vez finalizada la competición, la primera teniente de alcalde, Concha Ballesteros, el delegado de Deportes, Antonio Linares y la delegada de Personal, Almudena Sevillano, además de la presidenta del Club Natación Baena, Susana Muñoz, procedieron a la clausura y entrega de medallas y trofeos.

Además de los reconocimientos colectivos, en categoría individual los ganadores en la modalidad A Masculino fueron Antonio Ruz, con 7.500 metros, y en Femenino María Ayala, con 6.400 metros. En categoría B Masculino terminó en primer lugar Javier Barba, con 12.900 metros y Rocío de las Morenas, en categoría Femenina, con un total de 9.400 metros.