Ir al contenido principal

La Delegación de Deportes convoca una nueva edición del circuito municipal de tenis con 7 torneos

Un total de siete torneos compondrán la nueva edición del circuito municipal de tenis que ha convocado la Delegación de Deportes: día de Andalucía, Semana Santa, Primavera, Verano, Feria, Navidad y un máster para los ocho primeros clasificados del ranking, además de un torneo paralelo para el resto de jugadores. Con una cuota de participación de 15 euros, el plazo de inscripción termina el 11 de febrero.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

El campeón de cada uno de los seis primeros torneos sumará 100 puntos; el subcampeón 75 y los semifinalistas 50. Además, los jugadores que disputen todos los torneos tendrán una bonificación de 30 puntos que se sumarán al final del último torneo.

Todos los partidos de las diferentes eliminatorias se jugarán a 11 juegos hasta cuartos de final. A partir de esa ronda los encuentros se disputarán al mejor de tres sets, todos ellos en las dos pistas de la Ciudad Deportiva Juan Carlos I, alternando la superficie.

Más de una treintena de jugadores tomaron parte en el circuito de 2015. Carlos Esquinas fue el tenista que terminó con más puntos, seguido de Manuel Fernández, Eduardo Garrido, José Antonio Esquinas y Juan García, que completaron el top 5.